コース詳細

◆ランチ◆平日限定◆昼飲み◆15種シュラスコ食べ放題&4種ビアバー付飲み放題【5110→4500円】

◆ランチ◆平日限定◆昼飲み◆15種シュラスコ食べ放題&4種ビアバー付飲み放題【5110→4500円】

クーポンご利用で4,500円(税込)

※税込価格

  • 18品
  • 2名
飲み放題あり

4種類の樽生ビールサーバー(パーフェクトサントリービール、香るエール、カールスバーグ、モルツ黒)/100種類以上のカクテル/ワイン/自家製サングリアを設置!!飲みたいドリンクを自分で入れる楽しさがあります♪ソフトドリンクももちろん飲み放題です。◆

★平日ランチ【11:30~14:30】★でご予約可♪★★4種のビアバー含む全100種類のアルコール飲み放題付き★★15種類のシュラスコ食べ放題★★サイドメニューが3品付き★★サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。◆小学生1,650円◆未就学児550円◆

コースメニュー

【15類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスのa良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ペイシ・ブランコ(白身魚)

 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩にあたる部位。 キメ細やかで柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 風味豊かなソースに漬け込み 味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群

【サイドメニュー3品】

◆ALEGRIAサラダ

 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆ポンデケージョ

 もちもちのチーズパン

◆特製煮込みカレー

 リピーター様のお代わり多数

飲み放題メニュー

・◆◇ビール◇◆
 ・サントリープレミアムモルツ 香るエール/パーフェクトサントリービール/カールスバーグ/プレミアムモルツ ブラック(黒)
・◆◇ウィスキーベース◇◆
 ・超炭酸 角ハイボール/コーラハイボール/ジンジャーハイボール
・◆◇ジン◇◆
 ・ジントニック/ジンリッキー/ジンバック/オレンジブロッサム
・◆◇ウォッカ◇◆
 ・モスコミュール/ウォッカトニック/スクリュードライバー/ソルティードッグ
・◆◇ラム◇◆
 ・キューバリバー/ラムバック/ラムトニック
・◆◇カシス◇◆
 ・カシスオレンジ/カシスグレープ/カシスソーダ/カシスウーロン
・◆◇ピーチ◇◆
 ・ファジーネーブル/ピーチグレープ/ピーチソーダ/ピーチウーロン
・◆◇ライチ◇◆
 ・ライチオレンジ/ライチグレープ/ライチソーダ
・◆◇ココナッツ◇◆
 ・マリブコーク/マリブパイン/マリブオレンジ
・◆◇カンパリ◇◆
 ・カンパリオレンジ/カンパリグレープ/カンパリソーダ
・◆◇マンゴー◇◆
 ・マンゴーオレンジ/マンゴーグレープ/マンゴートニック
・◆◇アプリコット◇◆
 ・アプリコットオレンジ/アプリコットグレープ/アプリコットソーダ
・◆◇クランベリー◇◆
 ・クランベリーオレンジ/クランベリーグレープ/クランベリーソーダ
・◆◇巨峰◇◆
 ・巨峰ソーダ
・◆◇グリーンアップル◇◆
 ・アップルオレンジ/アップルグレープ/アップルソーダ
・◆◇ワイン◇◆
 ・ハウスワイン 赤/白
・◆◇自家製サングリア◇◆
 ・自家製サングリア 赤/白
・◆◇ソフトドリンク◇◆
 ・オレンジ/グレープ/パイン/ウーロン茶/アイスティー/アイスコーヒー/アップル/コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター/ソーダ
予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日13時まで

2024/03/31 更新